A BELEZA DO MUNDO

A BELEZA DO MUNDO

Horas vagas,

Momentos tristes,

Solidão sem par

De uma tarde

De outono...

Sentimento que contradiz

A natureza que impera ao redor...

Há sol, o pai da natureza...

Com seu amor paternal

Ilumina tudo e a todos,

Auxiliando os movimentos

Dos seus filhos na Terra.

Observando tudo isso...

Visualizando tanta beleza...

Como experimentar solidão?

Como pensar em tristeza?

Com a magnitude dessa luz

Não há qualquer motivo

Para refletir sobre outra coisa

Que não seja, unicamente,

Na imensa beleza do mundo.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

16.11.2013

(Set/1968)