Este Olhar

Viestes com este olhar...
íris negra de cristal
preciosas gotas que me aquecem
seduzindo-me ao amor.

Rútilos de fogo dourado
entrelaçados fios me enroscam
tirando-me o juízo
com feitiço a me provocar.

Viestes com este olhar...
iluminando os próprios meus
modificando preceitos
fazendo-me perder o jeito.

Viestes com este olhar louco
deixando-me sem respeito
sem opção, sem conceito.
E o gosto de a ti me entregar.