VOCÊ É O QUE VOCÊ PENSA DE MIM

VOCÊ É O QUE VOCÊ PENSA DE MIM

Brindei com a taça de veneno que me deste

Como podes ver, não morri.

Meu veneno foi mais forte

Cuide-se, não me cumprimente.

Uma gota de minha saliva pode causar tua morte

Dancei sob as chamas da fogueira que fizeste

Como podes ver, não me queimei.

Tuas lágrimas de ódio o fogo apagou

Cuide-se, não siga meus passos.

Eu sempre estou voltando, quando pensas eu estou indo.

Admirei o abismo que me apresentaste

Como podes ver, nele não cai.

Vi uma diferente paisagem

Cuide-se, não esqueça das suas falhas.

Do alto onde eu estava eu apreciei caindo a sua imagem

Conheci de longe os lugares onde tens me mandado

Como podes ver,eu nunca estive lá.

Te vejo sempre degustando tudo que lá oferece

Cuide-se, o espelho qual você se olha não mostra tua face.

A distancia eu percebo que tu ganhas o que tu ofereces

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T457837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.