Sigo de Barco

E sigo de barco no meu sono, até a ilha dos infinitos.

Lá me deito na areia, e me vejo em meu tamanho.

Filho do céu, dormindo na terra.

E olha que além de todas as nossas incompreensões acerca de tudo,

Existem ainda as estrelas, os planetas, o espaço.

Baú de mistérios da mente humana.

Deus, espaço, cérebro.

Maceramos tudo e o que nos resta?

O que nos sobra para acreditar?

A verdade de deus, do cérebro e do espaço,

Está longe de ser desvendada.

Antes é requisito que se entenda a vida.

Que se pratique o amor e o respeito pelas diferenças.

Para enxergar além do muro, é preciso antes, crescer!