SAIBA AMAR

Não venha me falar de amor, se você não sabe o que é amar.

Não sabe se expressar, mostrar.

Não venha tocar o meu corpo nu, nessa ânsia de querer prazer, de querer gozar.

Não me diga palavras, sussurradas aos ouvidos, sem nenhum sentido, elas não poderão ao coração chegar.

Quero um amor correspondido, quente, que me traga a vida sentido.

Um amor solido, capaz de enfrentar barreiras e transpor obstáculos.

Se você não sabe o que é amor, então não fale em amar.

Quero um amor de esperança, de sonhos e alegrias.

Um amor contagiante, incessante.

Um amor com todas as letras, como escrito nas estrelas, magico.

Você nunca soube o que é amar, foge a realidade, esquece a felicidade.

Quero amar ser amada, despir e ser despida.

Deixar o calor do corpo responder por nós.

Não é difícil saber amar, basta um olhar, um gesto e tudo se transforma.

Mas para saber amar é preciso soletrar.

É conhecer o sentimento e deixar fazer sentido.

Deixar fluir, viver cada momento, nem que seja no silencio.

Não deixar calar a voz do coração.

É preciso viver a emoção, aceitar essa paixão.

É preciso saber amar e o meu amor aceitar

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.