A quebra de um lar

Estou aqui sozinho

Minha ex-esposa e filha

na nossa antiga moradia

O que houve?

Errei? isto eu sei

Mas, fui o único?

È difícil o convívio a dois

E os maiores perdedores são os filhos

Amor é uma palavra muito usada

Mas, pouco compreendida

Amor é renuncia, tolerância

E não nasce da noite pro dia,isto é paixão.

um dia nós aprenderemos a amar

E assim lares não serão desfeitos

Corações partidos e mais importante,

Crianças crescerão mais equilibradas,