BEIJO DE PENITÊNCIA

Beijei teus lábios

como se beija

a própria boca

refletida em um frio

espelho de prata

Frio beijo de penitência

no sexo repisado

e sem graça

Incômoda dívida

que se paga

na mesma cama

cada fim de semana

Compulsório sexo

de quem não tem

outra parceira

Sexo que se faz

por se estar tonto

A comportada bebedeira

dentro de casa

Sexo que se faz

como um autômato

com a técnica

dos profissionais

e a pressa

de quem bate o ponto

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 17/02/2005
Código do texto: T4586