REFLEXÃO

Pra você

que lê este post

chegou a hora

de refletir.

Como vai você ???

Como está a sua vida ???

Você está satisfeito ???

Está se divertindo ???

Está feliz como o que faz ???

Está sem saber o que fazer ???

Está cheio de tudo ???

Está sentindo um vazio ???

Lembre-se

o amanhã pode estar muito longe

viva o hoje, o agora, o instante

pois o amanhã é incerto

e o ontem já passou !!!

Viva

com intensidade

e com a maior simplicidade

pois a vida é simples

sem medo de ser feliz !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 26/11/2013
Código do texto: T4587650
Classificação de conteúdo: seguro