Vísceras e outros ventres

Preciso de uma poesia

Que seja a desorganização de algumas palavras

Produzindo milhares de cores e raios cromáticos

Tingindo todo o universo

Pintando os seus sonhos em tons arco-íris

Dessas cores brotem os sons

Os tons, os acordes

As escalas sonoras preencham Dante

Sejam viscerais, tenham gosto de sangue

O sangue dos sonhos

Exploda e explodindo

Deixe tudo rubro

E daí venha o fogo

Que queime o teu corpo

Que o teu sangue fique quente

Na tua carne ele fervilhe

Corra e desmantele

Derreta-se nos meus braços

Dissolva qual o tempo para os amantes

Quais reações erupcionais

Exploda novamente

Dissolva-nos

Reconstrua

Recomece outra poesia

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 29/08/2005
Código do texto: T45886