Ilusão...

Surge em meu peito

Uma ilusão de amor

Paixão sem dor

Pois a razão é a imperatriz...

E revoga a pena da solidão

Em busca pela sensação

Acho que meu coração recriou

O que a felicidade em meu peito ditou...

O de ser feliz sem depender do outro

Como algo que não se situa apena num rosto...

O olhar distante dando lugar

A um instante...

E a ele me agarro

Como náufrago errante,

Num vasto e tempestuoso mar...

De verdades tão distantes

E dessalgo em terra de gigantes

Mas, ao saber-me em perigo

Enche-me a boca o sabor da aventura...

E faço do oceano meu lar...

Pois aqueci meu corpo no teu

Acalentei minha solidão

Na companhia de tua afeição

E me pego flutuando em nuvens

De cores e sons...

Menina, fêmea, mulher... Assim me sinto

Buscando ser fiel a mim

E arremesso o meu barco nas pedras

Mas com a mesma certeza das ondas

Quando se destinam ao encontro das rochas...

Por puro prazer!

Não lamento a minha ilusão

Pois a acolho em meu coração

Serei feliz somente

Se meu porto for construído

Com os alicerces de meus princípios

__ e eles são tão diferentes dos teus... __

Eu me apaixono pelo vento

E os carinhos que ele me proporciona

Foi uma brisa suave

Que meu corpo osculou...

Observadora
Enviado por Observadora em 28/11/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4591068
Classificação de conteúdo: seguro