Tatuagem...

Suas mãos

Escrevem poesia em meu corpo

Numa linguagem

Que só a alma se dá a entender...

Seus beijos deram

Realidade ao meu sonho

De encontrar um outro sonho...

Algo além do amor romântico

Um homem, uma mulher

Na busca em busca da felicidade

__E a gente simplesmente se achou...__

Verdade...

Um oceano separa nossas realidades

Mas vivemos uma eternidade nos momentos

No instante que dura nosso amor

Certamente te amo...

Apesar de nosso verbo se conjugar em tempos diferentes

Em frases tão distintas... Sonho, papel e tinta

É exata a expressão descrita

Do nosso recorte do real

No que se dá a nossa porção de realidade

Tão nossa, divida entre beijos e anseios

Que tatuam em nossos corpos

As lembranças de nossos fugazes

Mas tão palpáveis momentos!

Observadora
Enviado por Observadora em 28/11/2013
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4591090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.