QUASE-QUASE

Estou cansado

dos alcalóides

supositórios

do sexo comedido

o amor compulsório

o gozo frustado

na ejaculação precoce

Farto das impotências

da farda das continências

das ordens de serviço

do jornalismo contido

e submisso

Quero ser livre

como um pássaro

que nunca comeu

alpiste em uma mão

Livre como um pássaro

que jamais esteve preso

em um alçapão

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 17/02/2005
Código do texto: T4592