Simples

Não vou mais me importar, nem há motivo.

Serás o que és, teus sonhos

não serão mais que sonhos

e tua voz correrá ouvidos surdos, talvez ouvintes...

mas somente ouvidos.

Não vou mais sonhar intenso

pois que depositei no pensamento único ser

e o único ser tem uma fileira de rostos

no pensar.

Não vou amar tanto nunca mais

porque amar dói muito!

Preciso sentir o frescor da vida,

esparramar-me isoladamente

sem mais cerrar os punhos.

Suzette Rizzo _ 25 de novembro de 2013