CABANA DE SAPÊ

CABANA DE SAPÊ

Não preciso de coisas caras

Eu só quero coisas raras

Coisas que não se compram

Mas que podem se conquistar

Não gosto de nada complicado

Eu só quero viver e sentir o que for mais simples

Quando algo é valioso e precioso de verdade

Não existe preço

Não quero um castelo

Só quero algo simples e singelo

Uma cabana de sapê

Na sua volta um florido pé de ipê

Não, eu não quero entender de valores.

Busco apenas conhecer um pouco de amores

O caminho é tão curto

É melhor segui-lo sem atalhos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/04/2007
Código do texto: T459681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.