CONFEITARIA  COLOMBO

Tantos anos de glórias infindas
marcaram tuas tardes de poesia,
onde famosos poetas e cantores,
deixaram no tempo, a nostalgia
de seus muitos sonhos de amores.

Na Confeitaria Colombo se fez
passar momentos de grande alegria, 
de marcantes datas, que, talvez,
já não se faz mais hoje em dia
com tantos nomes notáveis.

Mas fica ainda uma certeza
de que temos no Rio, a beleza
desse orgulho tão carioca
que ainda no coração nos toca:
essa Colombo digna de reis !

Elma do Nascimento (Vic Mag)

Em 22 de Abril, 2007

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 22/04/2007
Código do texto: T459808