Ano Novo

Cada hora como um dia, um ano, uma vida.

A cada novo minuto, uma renovada oportunidade.

Poder ser artífice do porvir é um dom divino,

Como a capacidade de pensar e sentir.

A vida é um dom divino,

E o homem, um ser divino, um Deus em formação.

A Natureza, o corpo estrutural de Deus.

A beleza e o amor, seu conteúdo.

Um ano termina e outro virá.

Um homem morre e outro o sucederá.

Importa a consciência e a ação,

O pensamento e a emoção.

Construir um novo mundo é construir-se.

Ano Novo é vida nova, novos sonhos e inspirações.

A Esperança é um sentimento divino; ela haverá de nos

sustentar e mobilizar.

Nagib Anderáos Neto