...Reticências... Srª Inspiração

Os dedos deslizam pelo teclado

Há uma música ambiente no ar

Um cigarro quase apagado

Reflecte uma magia sem par

Pela cabeça as ideias não param

Voam à velocidade da luz

E aquelas que me escapam

São o fruto que mais me seduz

Olho para o lado

Vejo uma luz

Um anjo está ali sentado

Olho outra vez

Já não está lá ninguém

Volto-me para o teclado de vez

Com o pensamento muito além

Palavras fluiem sem explicação

Para quem será que estava a olhar?

...Reticências... Srª Inspiração!?

Rigo
Enviado por Rigo em 29/08/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T45984