Secrets

As feridas

abertas na tua partida

o benfazejo tempo as fechou.

As lembranças,

guardo-as entre meus lenços

misturadas ao cheiro

das tuas palavras

e cada cor da tua voz.

E embora eu

viva cada música

que escutei contigo em surdina

mantenho-as em mim

silenciosas.

E se irão comigo

assim como tua memória.

Somente o vento contará

em segredos

aos enamorados do parque

as juras que fizemos

há tanto tempo atrás.