POSSO VOAR

POSSO VOAR

Deus não me fez nascer com asas

Mas deu sabedoria ao homem

Para inventar o avião.

Assim, eu também posso voar.

Quando não estou no ar voejando,

Voo com as asas da imaginação,

Sentindo-me igualmente feliz.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

02.12.2013

15h00min - GRU-SSA