sei da ordem, do progresso
da volta, do retrocesso
sei do amor por este chão
em teu peito, ó liberdade
às vezes falta a verdade
em futuro tão eterno
que era ontem e já atrasado
do IDH este advento
baderna, cidadania
esta, como pipa ao vento

não há sobras da canção
e só meia solução
caminhando e seguindo
 pro sem rumo a gente ia