..**..Vinho do Porto..**..

Sempre que me vem à mente

O pensamento da tua presença

Logo sinto a diferença

Dos meus sentimentos camuflados

Logo que você chega

Eu sinto que não preciso de mais ninguém

Ao meu lado

É como se meu corpo acalmasse

É como se o vento sussurrasse

Os meus desejos mais íntimos

No teu ouvido...

Você acende minha libido,

É como se tivesse lambido

A minha orelha gelada

E hoje de madrugada

Eu escrevo pra eternizar o momento

Que é como o vento

E vai, e vem...

Eu gosto de você homem...

Porque você não me engana

Você não diz que me ama

Você vai além do que eu espero

Você pra mim é um mistério

E todas as articulações do teu corpo

Eu quero colocar num copo

E beber com vinho do porto

Só pra esquecer o quanto te gosto

Só pra sentir o teu gosto...

22/04/07

;***~