???

É você ou seus reflexos

O que me vem...

Meus sonhos ou dádiva

Prelúdio ou pretensão

Por carta ou em versos

Você me tem...

O livro ou só as páginas

Refúgio e redenção

Quantas vezes mais

Você vai olhar pra trás

E me deixar assim

Sem saber se vou ou volto

Se engano ou me mostro

Se faço você olhar pra mim

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 22/04/2007
Código do texto: T460174