Irreais

Não moro em seus olhos,

Tampouco em seu coração,

Não desperto o teu corpo,

Apenas peguei em suas mãos.

Arrumo teu mundo...

Organizo idéias,

Compenso faltas,

Afago seu ego,

Amplio sua visão.

Amadureço posturas,

Incentivo sua reação,

Alimento seu tímido amor próprio,

Administro os conflitos,

Sublimo sua sede quantitativa de amor,

Trabalho a indulgencia e o perdão.

Paixão que não veio em atos,

Calor de ausência frequente,

Dissimulações, inconsequências,

Palavras soltas que incitam algo que não se sente.

Distâncias reais,

Entre almas de gostos afins,

Com objetivos diferentes e desejos desiguais,

Superfície valorizada, vaidade insaciada, carência de ego, oscilações de humor.

Olhos dengosos que falam,

Gostar limitado, que confunde e cala,

Anseios em códigos,

Coragem programada, de ousadia conveniente e limitada,

Fantasias ilegais e vivências irreais.