devaneios de verão


era uma vez um conto tão lindo,
talhado em castelos de fantasia,
com os versos do coração saindo,
transformando-se em bela poesia!
 
os príncipes e fadas são passados,
mutantes de uma época já extinta,
entre sapos e ogros ultrapassados,
rainhas e reis em reinados de tinta!
 
entre as nuvens um tapete voador,
povoava a fértil imaginação juvenil,
alteradas com as vibrações do amor,
de sonhos e delírios em mente febril!
 
das maravilhas do mundo encantado,
e que um dia um  proseador inventou,
figuras presentes d’um mundo passado,
era uma vez... foi...  o sonho acabou!