apenas de saudades ( pequenos poemas III )

Os anos se passam...

Com eles nossa juventude se vai.

Pois a deixamos no passado.

Presa para sempre...

Sem esperanças de liberdade.

Para vivermos no presente.

Apenas de saudades.