Esse meu sonho

Esse meu sonho

não cabe no mundo

é de uma cor

que nenhum olho já viu

é de uma paz

que nenhuma mente viveu

de um silêncio

que nenhuma canção cantou

é um caminho

que ninguém jamais errou

sem governo

sem lei

sem dor

e sem trégua

sem pressa

e metal

sem vazio

e bandeira

esse meu sonho

é pátria

e exílio

que ninguém jamais pisou

esse meu sonho

não cabe

no mundo

não cabe

mas

em mim...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 23/04/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T461351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.