AZUIS (LUXMARIA)-OLHOS DE LUZ (DON ANTONIO)

AZUIS

MARIA LUCIA VICTOR

Que a divina proteção esteja conosco.

Aquela que me deu azuis para te olhar.

Nada temo e navego em mares bravios

ou em mansas águas sem me assustar.

Vem comigo para remansos calmos

onde correntezas não podem nos arrastar.

Nesse lugar onde os sonhos navegam

sempre há luar, brisa suave e perfume de jasmim.

Fica perto de mim, na luz do meu olhar

que se de azuis foi feito, feito foi para te agradar.

OLHOS DE LUZ

Lux, você é uma fada.

Os seus olhos do céu, uma fração.Uma Maria e Cristo que está também no Alcorão.

Ninguém nos ferirá; nem com espada.

Pôr amor do Grande Espírito.

Tudo está escrito.

Nem a fome,nem a nudez,o perigo.

Em todas estas cousas somos mais que vencedores.

Pôr isto você existe. Eu existo.

Somos vencedores pôr Aquele Revolucionário que nos amou.

Nem a altura, nem a profundidade,

nem qualquer temeridade, já dizia Paulo.

Com tanta lucidez e temeridade.

O Grande Espírito que nos entregou

o Revolucionário; que tanto nos amou.

Não nos dará graciosamente tantas,

quantas, coisas? Não estamos sós.

Se O Grande Espírito é Misericordioso.

Quem estará contra nós?

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 30/08/2005
Código do texto: T46146