Words

Words

Delasnieve Daspet

.

Abro, lentamente, os lábios,

Movimento a língua com doçura,

Acaricio as letras, cada silaba,

Buscando palavras com ternura

Para que traduzam meu sentir.

.

Quero que os sons, os fonemas,

Saiam qual melodia,

Como numa sinfonia

E te digam do meu amor.

.

Enfim, quero que todos os movimentos

Acompanhem o dizer...

E que minh ´ alma se abra em versos

E sintas nos meus gestos

A carícia, ao falar de ti.

.

Sintas o fascínio

Da amizade que te tenho,

E que existe, permanentemente,

Em mim...

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande MS – 03.12.13

.