Paraíso

Ah! Meu paraíso esquisito,

Hoje tu estás mais bonito!

Lambido de sol pela janela branca,

por trás de uma cortina de brisa.

Cheio de uma paz que exorciza.

Tens cheiro de sangue, de vinho, de seiva...

Circulando de braços abertos

por um azul sem fim...

Parece feito só pra mim.