***DIÁRIO DE BORDO***

desato laços

na verdade, nós

que me ataram

as mãos desprevenidas

fazendo amarras

na própria vida...

digo, até logo

na verdade, adeus

para seguir o destino

que é certo

sem setas paralelas

para desviar do caminho...

levo na bolsa

um diário de bordo

para registrar

uma nova história

ou quem sabe

um novo final...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T461630