Vida Dividida

Vida, que me convida,

revida, destarte

da parte indevida,

a dívida da arte;

a parte dividida,

algo que se descarte,

se aparte da vida:

A arte sem parte;

a dívida da arte...

A arte dividida...

E o enfarte...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/04/2007
Código do texto: T461656