Alma desiludida

Hoje a angústia, o desapego

tomou conta mim...

minha alma está machucada

por não tê-la ao meu lado...

Tudo foi um encanto

tudo foi um engano

meu sorriso se fechou

e meu ser se quebrou....

Onde eu via a luz de teus olhos

agora fechou...

onde eu via o brilho de teu sorriso

agora tudo acabou...

Sinto dentro de minha alma

a dor insuportável do ser...

esta dor infinita que não me deixa

te esquecer...

As lágrimas correm de meus olhos

em busca do brilho de teu sorriso

onde guardo em meu peito...

esta parte de meu abrigo...

Fale um pouco comigo

diga o que sente realmente

se isto for muito...

entre somente em meu mundo

nem que seja por sonho...

nem que seja somente por uma ilusão...

De amor e lágrimas estou vivendo

de sonhos e esperanças estou morrendo

de lamas e tramas estamos sobrevivendo

beijo-a através da poesia...

talvez até um dia..

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 30/08/2005
Código do texto: T46203
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.