Faces

Somos faces,

Sombras à sombra de

Nossos rostos.

Somos mais,

Sonhos,

Esperanças por ser

Algo melhor.

Pedaços de futuro,

Projetos,sentimentos,

Somos ritmo, rima,

Compasso , espaço.

Somos um pouco de tudo,

E um pouco mais.

Nagib Anderáos Neto

Solstício de 2013