Quem Diria?!

Hoje me perguntei se devia

Quem diria?!

Aguando a boca em vontades

E escondia

Sentir o que não me cabia.

Hoje me achei perdida em quereres

Nos lábios fluidos de um sonho quase bom

Flashes etéreos, lânguidos e cruéis

Corpo dançante sem música, sem tom.

Hoje acordei vazia

Quem diria?!

Depois de quase me esquecer

Lembrei que ainda existia.