POR TE AMAR

Viver sem você não da mais...

Você é tudo o que sempre sonhei

O que mais procurei...

Afastei-me...Dei tempo ao tempo

Foi difícil agüentar

A saudade

A solidão

À vontade de te ver

De te amar...

E por te amar demais

Que me entrego

A teus abraços

Tuas caricias

Teus beijos...

25-04-2007

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 24/04/2007
Código do texto: T462458