"Amor. Viva esse espetáculo."

20/03/2013

"Amor. Viva esse espetáculo."

Quando se ama, tudo é uma contemplação.

Na saúde, na doença, amando e sendo amado.

Compartilhar aviada torna tudo um sonho lindo e saudável.

Será que existe isso?

Ou é simples fantasia poética?

Quando se acredita em sonho e amor, tudo pode acontecer.

Pode acreditar.

Se não acreditar em nada disso, o sonho se desfaz

Magicamente, transformando-se em areia ao vento.

Nunca deixe o sonho acabar,

Mesmo sendo fantasia lírica de um conto de fadas.

Vale a pena acreditar, ter esperança,

A vida caminha assim: cheia de desejo.

Escritores de Angola, Brasil,

Cabo Verde, Guiné-Bissau e Macau,

São Tomé e Príncipe e Timor-Leste,

Moçambique e Portugal

Escrevem sobre fatos reais e fictícios

Sobre suas próprias vidas e experiências

Até de outros ou mesmo baseados em seus sonhos.

Machado de Assis escreveu Helena

E vários outros livros, sempre com personagens que amam a vida

E procuram o príncipe encantado, o amor.

Quando encontram, a felicidade pensa-se ser eterna,

Deixando as donzelas casadoiras a sonhar pelo amor,

Na saúde e na doença, na alegria e na tristeza,

Vale a pena acreditar, ter esperança,

A vida caminha assim: cheia de desejo. Adriana Quezado

adriqazulaygmail.blogspot.com

http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=4624794

Selecionados para o X Prêmio Literário Valdeck Almeida de Jesus

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 25/12/2013
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T4624838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.