Te bota, ano novo!

Então, como dizemos no sul:

Te bota, 2014!

Que 2013 passou,

levou com ele uma parte de mim!

mas se foi, enfim!

Não deixou saudades

nas tristezas, amores,

vaidades!

Te bota, ano novo,

que te espero ansioso,

até um pouco nervoso!

Te bota, que te espero,

e quero

que sejas poético,

eclético, atlético.

Que seja épico em mim!

Te bota valendo,

pois já estou esquecendo

o ano passado,

estressado, abobado,

que passou apressado

por mim!

Te bota 2014,

como estoura uma onda,

que rebenta e ronda

as areias da praia, do tempo!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/12/2013
Código do texto: T4627027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.