Sonho Azul...

Você é tão forte

Quando invade meu silêncio com tua voz de cor azul

Pois teu tom me vem como luz

No exato momento,

Em que se lembras de nascer para mim...

Surgindo assim... Como um sol que sempre esteve

Atrás das nuvens da tempestade

Que se forma em minha vida

Quando de tuas ausências...

E sorrindo reinscreve nossa história

Sem tinta nem papel...

Só com sopros de brisa mansa

Em meus ouvidos atentos

a me embriagar a razão

A deixar-me inerte no agir

Frágil no sentir...

E faz meu querer pertencer a ti.

O teu chegar se confundi com as eras

Em que sólidos dissolvidos imperam

E verdades deixam seus ventres de outrora

E ganham espaços na tua voz

Que ressoa aos meus ouvidos

Gritando “quimera”... Sonho, apenas ilusão

É o que te espera...

E uma sensação de plena realização...

Já que tu és meu oásis na imensidão

Desértica que faz morada em meu coração

Você dá o tom da música

E me envolvo em tua melódica canção

Que te nasce dos lábios...

Tua voz...

Som de flauta encantada

Meu nome pronunciado por ti...

Feitiço que tira meus pés do chão

e flutuo em tuas palavras,

Despida de medos,

Prisioneira de teus abraços.

És tão forte... Tua presença ocupa meus espaços

Perene teus ritos... Sacrifico minha vontade

No altar de teus desejos... ardentes, selvagens

Tua imagem gravada em minha memória

Teu carinho tatuado na minha pele

O calor que de ti emana é fatal

Instrumento de sedução...

Se já não lhe bastasse,

Esse corpo que é a minha tentação...

Teu toque, beijos... Tuas mãos!

Domina meus passos

E minha estrada toma um novo rumo

Desfrutando por antecipação

Do alento apelo da minha emoção...

E o meu lúdico vira libido

E meu desejo se é só teu...

Meu sonhar tem tuas formas

E o meu corpo lhe anseia o toque...

Minha fome te almeja a boca

Minha língua já antecipa teu sabor,

Teu cheiro... Pois, tem na lembrança

O caminho que fez em você...

Saboreando cada pedacinho de ti

Você é meu pecado...

Louca, desprendo a emoção

E me entrego a ti...

Quando te lembras de nasce em mim

Como um sol de verão

A reacender-me a paixão

Observadora
Enviado por Observadora em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4627887
Classificação de conteúdo: seguro