Viver é melhor do que sonhar

Certo dia voei...

Voei nas asas da gaivota

Por sobre as ondas do mar

E através dos raios de sol

Vislumbrei o mundo

E do alto,

Embalada pela musica suave

Que o vento soprava em meus ouvidos

Maravilhada com tanta beleza

Agradeci a Deus pelo verde da natureza

Pelas cachoeiras cristalinas

Pelas flores a refletir o amor

E agora...

Já de volta em terra firme

Olhando a imensidão do mar azul

Entendo a grandiosidade da vida

Que me foi dada simplesmente

Para que eu pudesse ser feliz.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 17/02/2005
Código do texto: T4628
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.