Quinta dos Lázaros.

Minhas memórias

Meu nome é Cidade Nova

Lembro das mangas e pitangas

da bola na vidraça

Meus dias

1º de Dezembro, 2 de Fevereiro

1° de Janeiro

Marcas entre ladeiras São João e Ypiranga

Minhas marcas

São Judas Tadeu

Caruru

Pau de Sebo

Cidade Nova

Cidade de Palha

Minhas vidas

de andar feito um tolo

correr sobre a linha do bonde

Lampião

Mariguella

Corisco

Maria Bonita

Da pipa rosa no azul profundo

do dia sem fim

e das noites

Como o mestre mandou

Fura bolo

Faço

Cima baixo

Morto vivo

Meu e seu.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 30/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T46293