LADAINHA DE ANO NOVO

Deus te dê tudo de bom

Muito amor no coração

Saúde e satisfação

Dinheiro de montão

Alegria e emoção

Mulher e muita paixão

Dê também muita comida

Amigos, muita bebida

Prazeres e longa vida

Audácia destemida

Uma sorte sem brida

E uma mulher querida

Deus te livre da Pimenta

De uma sogra briguenta

Da política nojenta

Da vizinha pidenta

Da mulher ciumenta

E da má presidenta.

Te tudo isso calhar

Que mais posso desejar

Um ano sem brigar

O cartão nunca estourar

Viver e comemorar

Até outro ano chegar?