IMPRECISA CERTEZA

Paradoxo equilibrado

Simetria engessada

Amplexo travado

Dislexia adestrada.

Carne viva

Sangue quente

Santo forte

FalsA Mente

Pouca fé

Falta verve

Sobra tudo

Nada serve

Pouco agrada

Azeda a língua

Fere o gosto

Desperta pena

Ledo engano

Pura cena.

"O poeta é um fingidor.

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente".

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634280
Classificação de conteúdo: seguro