AMOR ESPUMA 


Louco desvario
de um amor vazio.

Insano desamor
de um amor sem cor.

Amor espuma
que se espreme,
treme,
geme
e explode!

Amor que me espanca
tira-me a calma
e rouba de minh’alma
todo bálsamo benéfico.

Num gesto fugaz
este amor me rouba a paz
e infeliz me faz.

Amor espuma.
Espuma.
Nada mais! 


                                                                       (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 25/04/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T464200