Teatro

Neste teatro de ilusões,

todo reflexo de um caos interno,

Nele, sou céus e inferno.

Das mágoas já cicatrizadas,

do meu menino e seus búzios

ficou o riso triste. Desbotado.

Entre cenas e as personagens

figuram páginas amareladas,

Nelas tenho vagado angustiado,

Grávido de um verso amarrotado.