Sorrie agora, somente agora pode sorrir!

Vida, viva minha vida

Que por poucos segundos morri

E que por muitas dias vivo

Intensamente...

É preciso acreditar, que

Iremos ter boas horas

Depois das ruins em

Que passamos

Sorria diante da cruz, pois

É nela que nos libertamos

Chore de dor, quando, estiver

Certo que virá a alegria...

Não tenha medo de se arriscar

Nem de terminar aquela obra

Que pretendia....

Seje ousado e mostre

Como você se sai bem

Até numa peça de drama

Ainda temos muito tempo

Sobrevivemos à coisas piores

E sobreviveremos, a tudo agora

Sabe aquele amargo que sentiamos

Em nossa boca?

Agora começa à adocicar

Porque eu não tenho o

Mundo inteiro,mas

Tenho você!!!

JOSI
Enviado por JOSI em 26/04/2007
Código do texto: T464654