Eu descobri com a vida...

Eu descobri com a vida...

Que devemos lutar diariamente por tudo que desejamos.

E que as conquistas não são motivos para desistirmos. É continuar a seguir.

Eu descobri com a vida...

Que o medo nos afasta dos nossos sonhos.

Ter cautela não é ter medo. Uma coisa é diferente da outra.

Eu descobri com a vida...

Que sentimentos não são apenas para serem ditos.

Atitudes com a demonstração do que sentimos realça toda a nossa área do viver.

Eu descobri com a vida...

Que ser verdadeiro muitas vezes dói.

Mas a dor é pior quando está mentindo. A mentira apenas alivia momentaneamente a dor.

Eu descobri com a vida...

Que pra eu ser o que sou, tenho que mostrar.

Esconder-se fará de você um clandestino, ou um figurante entre os atores principais da novela real.

Eu descobri com a vida...

Que pra ser feliz não precisa muita coisa.

Nadar no rio, rolar na areia, colher flores, sorrir de uma bobagem e andar descalço são coisas simples que trazem, em muitos momentos, a felicidade.

O que precisamos mesmo é apenas sentir.

E é isso que sinto quando escrevo. FELICIDADE!

Por que foi algo fantástico...

Que descobri com a vida.

[Mário Pires]

12/01/2014

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 12/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4646643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.