Levado pelo mar em fúria

Levado pelo mar revolto

Num tsunami sentimental

Esse estampido doloroso que me faz sentir mal

Acordado num dia em que preferia ter dormido

O protagonista deveria, escondido, estar protegido

Quando até o silêncio cria cicatrizes

São necessários novos atores

E convenientes outras atrizes

Quando até o prazer traz dores

São dias sombrios, captados em preto-e-branco

Por alguém com frio fugindo manco...

Que pula sobre precipícios

Como se fossem bancos

Espaços por entre edifícios

Que corre como quem não quer voltar

E poderá para sempre se perder, por não saber onde ficar

Vermelho
Enviado por Vermelho em 31/08/2005
Código do texto: T46475