UTOPIAS

Zena Maciel

Quisera virar a vida pelo avesso

Desatar os nós do coração

Rezar no terço da libertação

Criar um mundo só meu

Esquecer o passado ateu

Quisera tirar as máscaras

Mostrar a beleza do sorriso

Num gesto preciso,

limpar as teias dos pensamentos

Quebrar as vidraças do vento

Resgatar os sonhos adormecidos,

Perdidos pelas esquinas

Do relógio do tempo.

Quisera buscar os dias não vividos,

Com os olhos da realidade

Esvaziar a caixa de saudades

Diluir a tristeza da alma

Navegar no mapa do futuro

sem medo do escuro

Passear pelas alamedas da ilusão,

de braços dados com as utopias

Sorrir com o sorriso das fantasias

Romper com a monotonia da vida,

e enfim, poder ser feliz.

Zena Maciel

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Recife 15.04.2007

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 26/04/2007
Código do texto: T464753