UIVOS DO CORAÇÃO

Para que escrever poemas

com o hálito do vento,

se o eco dos meus lamentos

se perdem na escuridão?

Para que tentar sorrir

com os versos da poesia,

se ela rejeita as fantasias,

dos meus prostituídos sonhos?

Para que fingir navegar

no frágil barco da ilusão,

se ele tem medo de atracar,

no ancoradouro da paixão?

Para que ter compaixão,

dos uivos silentes do coração,

se ele já nasceu escravo

das veleidades do amor?

Recife,25/03/2007

Zena Maciel

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 26/04/2007
Código do texto: T464871