O trem

Dedicado a Lilipoeta

Lá vem o trem de ferro

Acordando todos com o seu berro

Homens, mulheres, gente de fé

Com crenças e oração

Lá vem o trem café com pão

Lá vem o trem café com pão

Esse trem que passa

É o Maria Fumaça

De trás dos montes

Para o horizonte

Realidade e imaginação

Lá vem o trem café com pão

Lá vem o trem café com pão

Corre qual cavalo

Rasteja que nem cobra

De quem terá sido essa obra

Que nos ignora

Parando na estação?

Esse trem que corta o dia

Enchendo os meninos de alegria

No seu trilho

A manhã perde o brilho

Café com pão, café com pão

Café com pão, café com pão

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 31/08/2005
Código do texto: T46488